Association Sportive et Culturelle Doolé Ji de la Zone 7B de Grand Yoff, ODCAV 1, ORCAV de Dakar.

Résultats du dernier tour des poules, classement et Programme des 1/4 de finale

Résultats enregistrés vendredi au stade Léopold Sédar SENGHOR.

ASC Yakaar éliminée! Jappo en 1/4 finale
Les  résultats suivants ont été enregistrés à l'issue de la première journée du 7ème tour du CNP de la zone 7/B.

Darourahmane, en réussissant à s'imposer devant Kattan par 03 buts à 01, s'adjuge du coup du fauteuil de leader, coiffant HLM Gd Yoff au poteau, grace au nombre de buts marqués.

Jappo, par sa victoire devant Rakadiou (02 - 01), s'empare de la 3ème place.

Kattan hérite de la 4ème place qualificative.

Grosse desullision du coté de Yakaar, éliminée malgré son succès devant Kawsara (01 - 00).

Yakkar, Kawsara et Rakadiou sont éliminées

La Poule B a donné son verdict ce samedi avec sa dernière journée.

Fin de parcours pour deux des grandes favorites en début de saison : Doolé JI et Grand Yoff, suivies en cela par Sud Foire.

Les choses ont très mal débuté pour Doolé Ji, car Gang Gui a ouvert le score dès la première minute. Malgré le rush vers les buts de l’équipe de Khar Yalla, Doolé Ji ne parviendra pas à égaliser. Pire, Gang Gui va aggraver la marque avant la pause, mettant ainsi Ko les poulains de Samba Zingo. En deuxième période, malgré Barthez qui cède sa cage à son suppléant pour se pointer en attaque, le score ne changea pas.

Lors de la seconde rencontre de la soirée, Gaal Gui s’est qualifiée aux dépens de Sud Foire en s’imposant par 02 buts à 01.

Pourtant Sud Foire était parvenue à revenir au score, mais ses espoirs devaient s’envoler avec le second but de Gaal Gui à 10 minutes du coup de sifflet final, lui ouvrant du coup les portes des 1/4 de finale.

Arafat a fait subir sa loi à Grand Yoff en s’imposant par 01 but à 00 grâce à un penalty transformé par Mamadou SECK en première mi temps. Il faut dire que cette rencontre a plus que répondu aux attentes des ferrus du ballon, car la rencontre a démarré tambours battants. Aucuns des protagonistes ne voulaient rien lacher.
Arafat jouait plus décontractée car déjà qualifiée, et solide leader de la poule.

Après Yakaar et Rakadiou, vendredi, Grand Yoff et Doolé Ji, devront attendre la  saison prochaine pour se réorganiser et revenir, car cela fait quelques saisons qu’elles ne jouent plus les memes roles qui était les siens dans le concert de la zone 7B.